Playing game Get Money

Dear Friend,

      TEmen2 pasti banyak yang hobby main poker di facebook bukan? Sampai bela2in main sampai pagi demi mendapatkan uang banyak yg nantinya bisa dituker dengan uang beneran.
Nah sekarang saya akan mengajak temen2 sambil main game ( Blackjack, big small, dll ) kita kumpulin dolar yuk! Caranya gampang aja kok. Situs satu ini adalah salah satu situs PTC ( paid to click ) dibawah kita akan dibayar dengan mengklik iklan yang disediakan. Nama ptc tersebut adalah Upbux.

Karena situs ini pendapatannya berupa dolar jadi temen2 harus menyediakan account di Paypal

Temen2 pasti berpikir wahhh butuh kartu kredit tuh? karena emang Paypal terkenal dengan kartu kredit. TApi temen2 gak perlu khawatir temen2 cukup melakukan registrasi aja di Paypal dan pilih account pribadi/personal ok?.Tampak pada gambar dibawah ini


Isi data yang lengkap dan benar ok. DAn point yg paling penting adalah, dibagian kartu kreditnya di hilangin aja centangnya. TAmpak seperti gambar di bawah ini :



INgat dengan alamat email yg temen2 pakai buat mendaftarkan di Paypal tadi. Sekarang waktunya menuju lokasi permainan hehehe...
Sekarang segera lakukan registrasi di Upbux
setelah register, lalu login.
TAmpilannya akan tampak seperti berikut :



Selamat bermain. Semoga beruntung. ayo kumpulkan dolar sebanyak2nya di Upbux  untuk penarikan dananya minimal kita mempunyai saldo cukup $2 saja. Ntar duitnya langsung masuk ke account paypal anda. Temen2 pasti bertanya, lalu kemana kita bisa mencairkan dolar itu? gampang saja, jual ke saya, saya akan tampung dolar tersebut dan anda akan saya kirim via bank bca ok?
selamat mencoba dan semoga beruntung.

Bukti website ini membayar bisa temen liat di sini
Ada pertanyaan bisa contact gw di email sheva_jo at yahoo dot com ok?

Best Regards,
shevajo

2 Comments:

Forex Master April 2, 2010 at 8:03 AM  

It's a very good post I have come across.I really like this post very much.It's a very appreciated post.Thanks for sharing.Keep blogging.
ForexSignal30.com - Forex Signal 100% accurate

Forex Master April 2, 2010 at 8:05 AM  

Forexsignal30.com - best forex, currency rates, currency trading, day trading, exchange rate, forex, forex account, forex broker, forex currency, forex market, forex rates, forex signal, forex signals,forex trade, forex trading, forex trading system, futures trading, fx trading, online forex, software forex, stock trading, system forex, trading, trading strategies, trading system, trading systems.
ForexSignal30 - Forex Signal 100% accurate and No Loss, System Really Works.

Paket2 bisnis here...

About This Blog

  © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP