BUXINDO (PTC indo yang terbukti membayar)

BuxIndo adalah salah satu dari sekian banyak PTC indo yang terbukti membayar anggotanya.
DAFTAR - KLIK IKLAN - Get Money ... simple bukan?

Tentang BuxIndo

BuxIndo adalah sebuah layanan PTC Indonesia untuk member yang klik 1 iklan akan mendapatkan $0.005 untuk semua iklan yang dilihat selama 35 detik.

Berapa yang anda dapatkan?

Untuk Standard Member, apabila Anda klik 20 iklan sehari dan 100 refferals Anda klik 20 iklan, maka Anda akan mendapatkan hingga Rp. 18.360.000 per tahunnya. Untuk Premium Member Anda bisa mendapatkan jauh lebih banyak yaitu Rp. 27.540.000. Tunggu apa lagi? Ayo gabung sekarang juga klik di Disini

PS: Mata uang BuxIndo

Mata Uang buxindo dalam dollar, tapi pembayaran dilakukan ke bank-bank Indonesia. Kurs Buxindo 1$ = Rp 10.000

6 Comments:

Wuinna Makmursyah September 6, 2009 at 11:03 PM  

SIp deh PTC lokalnya. Oh ya saya juga wong Palembang dan udah lama main di dunianya PTC..hehehehe

Bila ingin ngikut silahkan cek website saya :

http://www.dollarkita.com

Salam sukses,

Theodorus

Distance Learning Manajemen September 24, 2009 at 8:15 PM  

wah tengkiyu informasiny sobat

Budi Setiawan September 24, 2009 at 8:15 PM  

wih perlu dicoba nih :)

Han September 24, 2009 at 8:18 PM  

Yuk Join ptc rame2..
welcome to http://jmakemoney.blogspot.com/

klik bannernya dan join aja ok
yang uda join confirm ke ym ku yah
sheva_jo@yahoo.com

thanks

blogserba September 25, 2009 at 7:54 AM  

Siip info nich Sob, bisa dicoba tuh ...
Sukses ya Sob !!!

Budi Setiawan September 26, 2009 at 3:58 AM  

sip infonya.. sudah dicoba, tapi kok agak susah yaa login nya hehehehe
salam
Distance Learning Management
Distance Learning Management

Paket2 bisnis here...

About This Blog

  © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP