Award Pertamaku

Ngak nyangka uda lama banget nunggu orang kasih award, akhirnya datang juga dari temenku
Rizky2009 (http://rizky2009.blogspot.com/) . Terima kasih banyak yah bro :)
Award diatas mengandung arti :

Tugu Hijau : melambangkan sobat-sobat baru
Tugu Kuning : melambangkan sobat-sobat yang selalu aktif
Tugu Biru : melambangkan sobat blogger dengan PR tinggi
Landasan Merah : melambangkan bahwa kita semua sama, baik pemula hingga senior adalah terangkum dalam satu wadah/tempat, dengan darah yang sama berwarna merah, dan sesungguhnya kita adalah saudara.


Prasyarat Pengambilan AWARD :

1. Buat Posting seperti diatas
2. Cantumkan Link Pemberi Award.
3. Bagi rekan-rekan yang belum jadi Follow atau Tukeran Link, harap menjadi Follow atau bertukar link dengan saya.
4. Copy-paste Image diatas
5. Sebelum ambil jangan lupa tinggkan komentar anda


Berikut Nama-nama Penerima AWARD :
1. Mapple world ( http://mapl3mapl3.blogspot.com/)
2. syengallery ( http://syengallery.blogspot.com/)
3. blogserba ( http://hakiembunitas.blogspot.com/)
4. Aimei (http://amelia86.blogspot.com/)
5. Kang Dwi ( http://on-linebuisnes.blogspot.com/)
6. Pecinta kuliner ( http://pecintakuliner.co.cc/)

Buat yang belum Aku tulis diatas, bisa request yah... maklum lagi mau keluar cari makan, belum sempet tulis2 yg lain ^^

Keep friendship aja yah

6 Comments:

Pecinta Kuliner August 28, 2009 at 5:24 AM  

wah selamat ya kawan.. award pertama dan pastinya bukan yg terahir... mantap nih awardnya.

Makasih juga udah ngbegi ke Pecinta Kuliner. Nanti aku siapin dulu tempat buat majangnya..

pecintakuliner August 28, 2009 at 5:33 AM  

maaf kayaknya ada yg kurang nih.. link Rizky2009 nya kok gak di masukin sih.. kasian kan dia udah ngasih award ini, masak kita gak tahu alamat blognya...
makasih ya..

Rizky2009 August 28, 2009 at 6:19 AM  

bener sob yang di bliang pecinta kuliner, link aq g d ertakan, tp gpplah sob, thxs dah mo terima Award aq, keep blogging, teruslah berkreasi kawan

Bisnis JVF August 28, 2009 at 4:32 PM  

sorry bro... ternyata editan html aku eror neh.. aku uda pake < a href > utk dibuat link ke blog u, but ga aku check lagi, pagi ini baru dicheck ternyata beneran gak bs nyambung :( . sorry bro.. aku tampilin dulu deh url add blog u bro, ntar ada waktu baru aku edit lagi yah....

salam blogging

blogserba August 29, 2009 at 1:34 AM  

Thanks Award-nya Sob ... segera aku bungkus n aku bawa pulang ... n liat Postingannya Sob ....

Koko James August 29, 2009 at 8:35 AM  

wah slmt :D
keren awardnya^^

Paket2 bisnis here...

About This Blog

  © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP