Tebak hasil Bola dapat hadiah, mau3?

Dears Football lovers,
Aku baru menemukan sebuah situs terbesar untuk tebak2an virtual di internet neh. JAdi gak perlu takut kehilangan uang karena bertaruh bola, cukup disini aja. Dimodalin 5juta per kompetisi ( 2bulan sekali ) dan dapat hadiah lagi.

Mengajak anda untuk mengikuti quiz prediksi pertandingan sepak bola English Premier League, Italy Seri A, Spain La Liga, Germany Bundesliga, Champions League dan World Cup 2010.
Quiz IndoTipster bersifat terbuka untuk umum dan 100% Gratis. Member tidak dikenakan biaya sepeserpun untuk mengikuti Quiz IndoTipster.
INDOTIPSTER.COM akan membagi kuis ini per periode atau per musim kompetisi (setiap 2 bulanan) dimana para pemenang dari setiap periode/musim akan mendapatkan hadiah.
Hadiah untuk Musim Ke-4 (3 November 2009 - 18 Januari 2010):

JUARA 1 :NOTEBOOK ACER ASPIRE
JUARA 2 :NOKIA E63
JUARA 3 :NOKIA 5130 XPRESS MUSIC
JUARA 4 :NOKIA 5030 XPRESS RADIO
JUARA 5 :NOKIA 5030 XPRESS RADIO
JUARA 6 HINGGA 20 :NOKIA 1209




F.A.Q.

  1. Apakah Quiz IndoTipster.com itu ?
    Quiz IndoTipster.com adalah Quiz Prediksi Bola yang Pertama dan Terbesar di Indonesia (saat ini sudah Terbesar di Benua Asia). Quiz IndoTipster.com bersifat terbuka untuk umum dan 100% GRATISS..!!
  2. Apakah member akan dikenakan biaya dikemudian hari ?
    Tidak akan pernah. Semua member IndoTipster.com tidak akan dikenakan biaya apapun dan berlaku untuk sekarang dan seterusnya.
  3. Lantas bagaimana IndoTipster.com mendapatkan keuntungan ?
    IndoTipster.com mendapatkan keuntungan dari hasil pemasangan iklan di website IndoTipster.com. Oleh karena itu para member/ calon member tidak perlu khawatir karena IndoTipster.com tidak mengambil keuntungan apapun dari para member/ calon member malah sebaliknya, kami memberikan hadiah kepada anda.
  4. Apakah Quiz IndoTipster.com merupakan perjudian ?
    Quiz IndoTipster.com bukan perjudian, mohon diingat bahwa Quiz IndoTipster.com 100% GRATIS..
    Anda tidak mempertaruhkan/memperjudikan apapun yang menjadi milik anda dengan segala resikonya baik itu kehilangan maupun pengurangan nilai barang/ uang. Perlu diingat, bahwa semua Point Balance yang digunakan adalah milik IndoTipster.com , point tersebut digunakan sebagai alat bantu/ satuan untuk Quiz Prediksi yang diselengarakan oleh IndoTipster.com
    Segala penyalahgunaan isi dan konten dari quiz prediksi diluar tanggung jawab IndoTipster.com
  5. Bagaimana cara bermain Quiz IndoTipster.com ?


    • Pertama-tama anda harus membaca dan memahami peraturan yang berlaku di IndoTipster.com, kemudian anda sudah bisa mendaftar sebagai member. Setelah mendaftar anda wajib melakukan verifikasi (aktivasi) account anda terlebih dahulu sebelum anda bisa melakukan Login.
    • Setelah login, silahkan anda memilih Competition / Match List untuk memulai Quiz Prediksi.
    • Pilihlah tim-tim yang anda prediksikan untuk menang dengan menekan tombol “Bet”. Selain itu anda juga bisa memprediksikan jumlah gol (akumulasi gol kedua tim) yang akan terjadi pada pertandingan tersebut. Untuk mengetahui kondisi menang/kalah silahkan anda membaca “Payment outcome summary” dari masing-masing partai pertandingan yang ada.
    • Selanjutnya anda masukkan tingkat keyakinan prediksi anda (antara 1 hingga 50.000 point). Setiap hari, anda berhak mendapatkan 3 “Big Bet” yaitu prediksi dengan tingkat keyakinan tertinggi (200.000 point). Setiap kali anda memilih prediksi, Point Balance anda akan dikurangi terlebih dahulu dan apabila prediksi anda tepat, Point Balance anda akan ditambah secara otomatis.
    • Point Balance pertama anda adalah 5.000.000 (lima juta) point. Setiap akhir musim kompetisi, member –member dengan jumlah Point Balance tertinggi akan mendapatkan hadiah langsung dari IndoTipster.com tanpa diundi lagi.

  6. Apakah Point Balance tersebut akan diakumulasikan terus untuk musim selanjutnya ?
    Tidak akan. Setiap musim, Point Balance semua member IndoTipster.com akan di RESET kembali menjadi 5.000.000 (lima juta) point. Jadi untuk para member yang belum menjadi pemenang, peluang anda untuk menang sama besarnya dengan para pemenang sebelumnya.
  7. Apakah member diizinkan untuk memiliki 2 account?
    Tidak boleh. DILARANG KERAS memiliki lebih dari 1 account.
    Quiz IndoTipster.com menjunjung tinggi sportivitas, segala bentuk kecurangan yang dilakukan member dalam bentuk apapun termasuk kepemilikan lebih dari 1 account akan ditindak tegas oleh IndoTipster.com dengan konsekuensi BANNED PERMANEN TANPA ADA PERINGATAN LAGI!!



    Yuk, main rame2 biar lebih seru :) yang mau silahkan hubungin gw yah. krm email temen2 yang mau ikutan main ok? ditunggu yah
ShevaJo

    1 Comments:

    JVF Collection December 5, 2009 at 8:06 AM  

    BErikut statistic sementara shevajo :)

    Name : shevajo
    Rank : 709 dari 33,001
    Win : 56.5
    Draw : 7.0
    Loose : 56.0
    Profit % : 112.51 %
    Win % : 50.22 %
    Total Point : 5,625,500
    Member since : 30 Nov 2009

    gogogo... cepet kejar top 10 nya :)

    Paket2 bisnis here...

    About This Blog

      © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008

    Back to TOP